常見問答

  • 食用《好益力多效能益生菌》有哪些好處呢?

    好益力益生菌 可以幫助調節體質、改變細菌叢生態、調整體內環境平衡、維持生理機能穩定度防護加倍、不怕季節變化,跟面紙說byebye!

    也能幫助消化、幫助維持消化道機能、促進食慾、使排便順暢、營養補給、健康維持、促進新陳代謝、預防保健、增加好菌~
  • 食用《好益力多效能益生菌》需要多久才會看到體質調整的效果呢?

    每天持續食用一包《好益力益生菌》 ,重整腸道環境,排除壞菌,建立優勢菌叢生態,每人體質調整機制不同,明顯感覺時間因人而異,一般而言仍需要至少三個月或以上時間才能感受到明顯改善效果,益生菌每天持續吃,維持消化道機能打造穩固防護力!調整體質期間應避免食用生冷食物、刺激性飲品、加強遠離過敏源環境,並多吃新鮮蔬果高纖穀類,以幫助建立良好優勢菌叢生態。
  • 食用《好益力多效能益生菌》後會產生什麼不良反應?

    益生菌 於消化道進行調整改善菌叢生態,部份的使用者會使排便習慣的改變,例如排便順暢、排便次數變多、大便較軟、易排氣或容易脹氣,另外也有少數人會因此便秘。

    以上均為菌叢調整的短暫現象,約需要1~2星期的調整期。如果不影響生活,就不需調整劑量。若感覺不舒服,可先食量減半,待體內腸道適應調整後,再恢復一包食用,多吃蔬菜水果、多喝水亦能有助於改善此現象。
  • 《好益力多效能益生菌》吃起來是什麼味道?

    好益力益生菌成分簡單、純淨,吃起來是 散發淡淡微甜的益菌自身獨特酵母味! 堅持單純的配方,絕不會為了好吃、討喜之商業考量,而添加沒有幫助且有害的人工香料香精!

    堅持不使用 人工香料香精和色素(例如優格香料、水果粉)► 沒有討喜的酸酸甜甜和果香味!

    堅持不添加 含有香料和蔗糖的嬰兒配方奶粉 ► 沒有奶粉味!

    堅持不使用 人工甜味劑(例如蔗糖素)和代糖(例如阿斯巴甜),使用天然的葡萄糖做調味 ► 沒有照成負擔的重甜味!
  • 《好益力多效能益生菌》一小包裡含有多少菌數呢?每天要吃多少菌數才會有感覺呢?

    吃的菌數不是越多越好,數量適當才是關鍵, 消化道要達到菌叢生態平衡,每天至少要有100億的數量定殖,食用過量的益生菌並不會再增加效果。

    一起健康好益力益生菌 每一小包的菌數均為270億,達到補充100億的數量需求,每天只要食用一包便可達到平衡的效益。
  • 《好益力多效能益生菌》適合哪些族群食用呢?

    ☑ 嬰幼兒、兒童、青少年、成年男女、銀髮族、孕婦、哺乳期媽咪、孕婦、素食族、外食族、應酬族…皆可食用。

    ☑ 需調整體質改變細菌叢生態者、需補充好菌維持消化道機能者、需幫助消化排便順暢者、需營養補給健康維持者…均很適合食用。
  • 《好益力多效能益生菌》新生兒也可以食用嗎?

    母奶是媽媽送給孩子的天然屏障,新生兒0~6個月,是建立腸道強力保護網的黃金時期,母奶即可提供足夠的益菌保護,除非寶寶有體質不良需調整體質及調整消化道機能之需求問題,不然無需額外食用益生菌哦。

    如果需要為寶寶加強保護,哺乳期間的媽咪可食用《好益力益生菌》,除了為媽咪本身補充益菌外,更透過母奶為寶寶進行補給,可預防及降低寶寶體質不良機率、調整體質改變細菌叢生態,建立更強大的防護系統。
  • 懷孕期的準媽咪或產後哺乳期間可以吃《好益力多效能益生菌》嗎?

    孕期和產後哺乳期間的媽咪很適合食用《好益力益生菌》!

    孕期準媽咪: 國內外許多研究證實,母親懷孕產前的腸道健康狀況,會影響寶寶出生後寶寶體質不良發生的機率,因此,不妨從懷孕期間就開始補充益生菌,為寶寶建立健康的防護基石。

    產後哺乳期間: 哺乳期間的媽咪可為寶寶加強保護補充益生菌,除了為媽咪本身補充益菌外,更透過母奶為寶寶進行補給,可預防及降低寶寶體質不良機率、幫助調整體質改變細菌叢生態,建立更強大的防護系統。
  • 請問素食者可以食用《好益力多效能益生菌》嗎?

    好益力益生菌》為全素食品,素食者請安心食用!
  • 患有蠶豆症、糖尿病、乳糖不適的人適合食用《好益力多效能益生菌》嗎?

    都可以食用,不會有影響!

    ☑ 《好益力益生菌》沒有含任何蠶豆或蠶豆製品的成分,適合蠶豆症病患食用。

    ☑ 《好益力益生菌》一小包裡面的葡萄糖是400mg,含量很少,糖尿病患是可以放心食用的。

    ☑ 《好益力益生菌》沒有添加任何奶粉(不含乳糖),適合乳糖不適者食用。
  • 有在吃抗生素或是藥物時,還可以吃《好益力多效能益生菌》嗎?

    中西藥和益生菌並無不良的交互作用。因為藥物中的抗生素、類固醇等有殺菌作用,不管好菌壞菌都會因此而大量減少!因此,在服用藥物後,更應食用益生菌,以適時補充被減少的好菌,以維持菌種的良好平衡,增加補充益生菌食用量,早晚各一包好益力,加強保健效果。

    食用抗生素藥物、中西藥物與益生菌需要間隔食用即可!建議至少間隔1~2小時後再食用好益力益生菌
  • 《好益力多效能益生菌》該如何吃?最佳食用時間為何?

    好益力為粉末狀,撕開包裝後直接吞食即可!建議任何空腹時段食用~

    最佳時段為:
    ✿ 早上飯前空腹 ( 吃完益生菌至少半小時後再進食)
    ✿ 晚上睡前空腹 ( 距離晚餐至少2-3小時後,再吃益生菌)

    如無法在空腹時食用,可在吃完東西後至少間隔一小時後在食用好益力

    如嬰幼兒年紀太小無法自行吞食時,可加入約1cc的開水攪拌成泥狀餵食或加入1~3cc的開水攪拌成液狀使用滴管餵食即可,注意水溫勿超過40℃,不建議與嬰幼兒奶粉一同沖泡食用,因為沖泡奶粉通常水溫過高,將影響菌株活性!

    食用抗生素藥物、中西藥物與益生菌需要間隔食用即可!建議至少間隔1~2小時後再食用好益力益生菌
  • 《好益力多效能益生菌》每天建議食用量為何?每天要吃幾包呢?

    ✿ 一歲內的嬰幼兒,建議每日食用半包,加強保健效果為每日一包。

    ✿ 一歲以上兒童及成人,建議每日食用一包,加強保健效果為每日兩包。
  • 《好益力多效能益生菌》可以加到牛奶或其他飲品一起食用嗎?

    ✔ 可以加入開水、牛奶和果汁中搭配飲用,飲品溫度勿超過40℃!

    ✖ 不建議與咖啡、茶類飲品、碳酸飲料(如可樂、沙士、汽水等)一同食用喔!
  • 《好益力多效能益生菌》一定要冷藏嗎?短暫沒冰會影響嗎?如果要外出或出差旅行要如何保存?

    好益力益生菌沒有一定要冷藏,在常溫陰涼處下也是可以保存的。

    平時建議冷藏或冷凍,在冷藏或冷凍的低溫環境保存下能長期維持活菌數穩定,離開低溫環境會因環境溫度影響菌數逐漸遞減,勿置於高溫處,短暫未冰不會影響菌株活性!

    如需外出或出差旅行時,請勿置於高溫處,避免陽光直射,方能保持菌株活性。
  • 如果無法冷藏,《好益力多效能益生菌》可以放在室溫嗎?

    如生活環境沒有冷藏設備或冰箱的情況下,常溫保存時,請放置於陰涼通風處,避免高溫處或陽光直射,菌株能維持約三個月的活性,會因環境溫度條件不同而逐漸遞減。
  • 《好益力多效能益生菌》放在冷凍裡會結冰嗎?

    好益力益生菌為乾燥的粉末狀,裡面沒有水份,所以不會結冰喔!從冷凍裡取出無需解冰退冰,可以直接食用哦!
  • 商品訂購--相關問題

    內容編寫中...
  • 付款配送--相關問題

    內容編寫中...
  • 會員相關--相關問題

    內容編寫中...
  • 發票相關--相關問題

    內容編寫中...
  • 平台操作--相關問題

    內容編寫中...