跟我一起調整體質、顧腸胃。一起健康好益力多效能益生菌


9月時才在中央社看到一篇文章,是關於不少人會吃益生菌來顧腸胃,但究竟怎麼吃最有效?

台灣肥胖醫學會肥胖專科醫師吳佳鴻在新書「腸漏,發炎的關鍵」中表示,腸道菌和腸道黏膜屏蔽是互相影響的,也是維持健康腸道功能不可或缺的角色,一旦腸道菌叢失衡,就可能引發❤❤、❤❤等問題,導致❤❤❤❤或❤❤❤❤❤❤,傷害健康,所以調整好體質顧好腸胃是非常重要的!

因為我自己有鼻子❤❤問題、從小😩😩😩 😩😩😩、吃芒果會👿👿👿、 秋天容易❤❤性😖😖😖還有😢😢 ,又常常消化不良,所以媽媽建議我吃益生菌,吃了滿多種品牌的,現在就來跟大家分享,我最近在吃的一起健康好益力多效益生菌,順便來開箱一下,包裝上寫著食品,還寫全族群適用,那不就是,嬰幼童、青少年、中壯年、銀髮族、孕媽咪、粉領族、上班族、菜籃族、素食者、外食族,都可以用!!


45包一盒裝,裏面有三個鋁箔袋,一袋有15小包,隨身攜帶很方便,而且很好撕,不需要用剪刀,撕開包裝後就可直接吃。

翻到背面,我最重視成分,一一仔細查看,內容成分有玉米來源可溶性纖維(膳食纖維)、葡萄糖、紅藻鈣、半乳寡糖、副乾酪乳酸桿菌Lactobacillus paracasei菌粉 、β-聚葡萄糖、比菲德氏龍根菌Bifidobacterium longum菌粉 、凝乳芽孢桿菌Bacillus coagulans菌粉、鼠李糖乳酸桿菌 Lactobacillus rhamnosus菌粉。裡面的紅藻鈣能幫助牙齒及骨骼正常發育,葡聚多醣體則能提升防護力;半乳寡糖和膳食纖維除了是益生菌的食物外,也能幫助排便順暢。

還好裡面沒有糞腸球菌,還有屎腸球菌,因為電視才剛報出,食藥署要禁止!

好益力多效能益生菌的質地很綿密,綿密程度讓我不用配水,通常我會在睡前空腹食用,但根據研究顯示,餐前30分鐘內或隨餐食用,益生菌在腸道內有較高的存活率,好益力打破我對益生菌的看法,原來活菌要空腹食用會更好。每天吃一包,如果是嬰幼兒可加少許水攪拌成泥狀或液狀餵食,也可以倒入果汁牛奶中搭配喝下,但是溫度不要超過40度C,否則會破壞益生菌的活性。



而且他們是使用專利菌株,成分單純,沒有不好的添加物,不會造成負擔,這點我很重視,目前吃的感覺很不錯,分享給各位,除了益生菌之外,其實生活中常吃的發酵食物如酸菜、泡菜、味噌、優格、納豆等也含有益生菌,而且發酵過程中還會產生許多營養素,例如維生素B、胺基酸、多醣體、抗氧化物等,提供給各位參考!

一起健康官網 www.eachhealth.com.tw

 

 


【免責申明】以上圖文經作者同意授權轉載及引用,文章圖文內容為作者或使用者產品使用後之心得分享、評價分享,本公司轉載引用僅作為產品評價分享之使用。本文章站如有不適之圖片、文字、敘述療效、情緒、批評、怒罵、政治立場、宗教立場、歧視、謠言、色情、暴力等內容為個人之表述,不代表本公司立場。